神楽坂はちょっと久しぶりだったのですが、お店がどんどん増えていていて、どこに入っていいか迷ってしまいそうです。
今回は友人が選んでくれたワインバル Viande ヴィアンド
早稲田通りの肉まんで有名な五十番(現在改装中)から少し奥に入ったところにあります。
写真撮り忘れましたけど、生ハムの盛り合わせをつまみながら、スパークリングワインで乾杯
フォアグラコンフィーのサラダ
アリゴ
チーズいりマッシュポテト
パンにつけて食べると美味しいです。
水たこのカルパッチョ
写真奥に写っているのが、イベリコ豚のリエット
生うにのパスタ
ワインもお手頃価格のものがたくさんあって、とても楽しく、美味しい時間を過ごせました。
心残りはお腹がいっぱいでデザートまでたどり着けなかった・・・
神楽坂 ワインバル Viande の詳細はコチラ
平日でも19時ごろは混み合っていたので、要予約です。
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