エントランスがゴージャスでちょっとびっくりします。
久々会う友人とスパークリングワインで乾杯したあと、少し待たされましたけど
前菜はパプリカのムースとコンソメのジュレ雲丹のせ
本日のスープはビシソワーズ
暑い日にはぴったりです。
メインは私はアグー豚のコンフィー(写真)
友人は牛ほほ肉のブルギニヨンにしました。
料理の最後は和牛煮込みのオリエンタルチャーハン
マイハンブルハウス トウキョウのお料理はシンガポールキュイジーヌと紹介されていたので、もっとエスニックな料理が出てくると思ってましたけど、コースの最後にやっとエスニックぽい料理が出てきました。(笑)
最近どこへ行っても、モヒートを注文してしまいます。
ミントとライムですっきりして、夏にはピッタリのアルコールですね。
最後はデザートとコーヒー
店内は全体的に暗めで落ち着いた感じなので、大人の方向けです。
テーブルの間隔も余裕があるので、隣を気にすることなく、友人とのおしゃべりも盛り上がりました。
MY HUMBLE HOUSE TOKYO(マイハンブルハウス トウキョウ)の情報はコチラ
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