12月中旬、友達が予約してくれた飯田橋にあるフランス料理トロワサージュへ伺いました。
アットホームな意居心地のいいお店です。
私たちはディナーコースで注文
内容は前菜・セカンドディッシュ・メインディッシュ・デザートの盛り合わせと飲み物
セカンドディッシュとメインディッシュは3.4種類から選べます。
セカンドディッシュは牡蠣のクリームスープを選びました。
メインをブイヤベースにしたかったので、スープ&スープになってしまうと悩んだけど、選んで正解でした!!
メインのブイヤベース
ブイヤベースといえばアイオリソース
薄くカリカリになったフランスパンにアイオリソースをつけてブイヤベースにひたして食べる
幸せ~な気分になれます。
デザートも盛り合わせは食べ応え十分でした。
トロワサージュさん東京メトロ飯田橋A5出口が一番近いのですが、A5出口ってなんと東西線のみの出口なんです。南北線経由だった私はA5出口の改札から出ようとしたら、出れなくてびっくりしました。(東西線も東京メトロなのになんで~???)
というわけで、東西線利用の方以外はA2出口を利用しましょう。
トロワサージュの情報はコチラ
0 件のコメント:
コメントを投稿